L’azienda è a conduzione famigliare e vanta una esperienza nel settore che si tramanda da ben 5 generazioni.
Oggi la proprietà è portata avanti da nuove generazioni che vogliono legare la tradizione con l’innovazione. Il budello naturale è un ingrediente storico, di tradizione ed essenziale per la creazione di un salume di alta qualità. Lo scopo è mantenere e salvaguardare il budello naturale attuando meccanismi e processi innovativi e che facilitino e velocizzino il processo di produzione nelle industrie alimentari.
La mission aziendale è quella di garantire al cliente un prodotto sicuro e di alta qualità. Ecco perché la SAB pone particolare attenzione al monitoraggio della qualità, adottando un rigido sistema di autocontrollo.
Questo risultato è dato dalla combinazione di molteplici fattori, quali:
- Controllo delle temperature;
- Test di laboratorio;
- Trattamento antibatterico;
- Scelta meticolosa dei fornitori;
- Formazione continua del personale;
- Controlli scrupolosi su ogni lotto in entrata ed in uscita;
- Rigide procedure di sanificazione e pulizia.
La SAB è iscritta al Consorzio di tutela del budello naturale. l’obiettivo è esaltare e preservare l’utilizzo del budello naturale, un prodotto di alta qualità, grazie al quale si producono salumi di elevata qualità.
La SAB dispone all’interno della propria sede di uno spaccio aziendale dedicato alla vendita diretta per i privati e per le macellerie. Lo spaccio è fornito di tutto ciò che serve per la realizzazione dei salumi, come:
- spezie di tutti i tipi macinate o intere;
- spaghi disponibili in vari formati e colori;
- reti per salame, per cottura, rinforzate;
- piccola attrezzatura per norcini;
- macchinari e ricambi;
- coltelleria;
- scarpe, stivali, grembiuli e abbigliamento di settore.