Sab Budella Naturali

Tradizione da
cinque generazioni

L’azienda è a conduzione famigliare e vanta una esperienza nel settore che si tramanda da ben 5 generazioni.

Oggi la proprietà è portata avanti da nuove generazioni che vogliono legare la tradizione con l’innovazione. Il budello naturale è un ingrediente storico, di tradizione ed essenziale per la creazione di un salume di alta qualità. Lo scopo è mantenere e salvaguardare il budello naturale attuando meccanismi e processi innovativi e che facilitino e velocizzino il processo di produzione nelle industrie alimentari.

tecnologia

Controllo qualità

  • Controllo
    Temperature
  • Test di
    Laboratorio
  • Trattamento
    Antibatterico

La mission aziendale è quella di garantire al cliente un prodotto sicuro e di alta qualità. Ecco perché la SAB pone particolare attenzione al monitoraggio della qualità, adottando un rigido sistema di autocontrollo.

Questo risultato è dato dalla combinazione di molteplici fattori, quali:

  • Controllo delle temperature;
  • Test di laboratorio;
  • Trattamento antibatterico;
  • Scelta meticolosa dei fornitori;
  • Formazione continua del personale;
  • Controlli scrupolosi su ogni lotto in entrata ed in uscita;
  • Rigide procedure di sanificazione e pulizia.

La SAB è iscritta al Consorzio di tutela del budello naturale. l’obiettivo è esaltare e preservare l’utilizzo del budello naturale, un prodotto di alta qualità, grazie al quale si producono salumi di elevata qualità.

i nostri

Punti di Forza

  • Cura del cliente
    E’ posta particolare attenzione al cliente. La SAB vanta un parterre di clienti storici. La missione è la fidelizzazione del cliente, questo avviene grazie alla massima serietà e affidabilità che l’azienda mette in ogni scelta e azione.
    Inoltre la SAB cerca di esaudire ogni tipo di richiesta del cliente offrendo confezionamento in molteplici formati e avvalendosi di moderni metodi di packaging.
  • Stoccaggio
    L’azienda ha all’interno della propria sede un moderno ed efficiente magazzino che permette di stoccare un vasta gamma di prodotti codificati, lottizzati e divisi per tipologia di prodotto. Il magazzino è completamente refrigerato con temperature controllate per garantire l’ottimale conservazione dei prodotti.
    All’interno dello stesso magazzino refrigerato ci sono ulteriori celle frigorifere per quei prodotti che necessitano temperature ancora più basse. Tutti questi meccanismi permettono di garantire la massima efficienza e il massimo controllo sui prodotti stoccati.
    Inoltre l’azienda si avvale di un efficiente programma informatico con codifica e lottizzazione di ogni singolo prodotto presente in deposito. Questo permette di garantire la perfetta rintracciabilità.
  • Spedizioni
    La SAB vuole garantire un servizio veloce ed efficiente per tutti i clienti. Per questo l’azienda ha i propri mezzi per le consegne limitrofe mentre per garantire il servizio di consegna in tutta Italia ed Europa si avvale di corrieri e trasportatori refrigerati e selezionati grazie al quale è possibile mantenere alti standard durante tutta la filiera fino al cliente.

    L’azienda è in grado di gestire qualsiasi tipo di ordine e richiesta dal più piccolo consumatore fino alla grande industria alimentare.
Dove trovarci

Spaccio Aziendale

La SAB dispone all’interno della propria sede di uno spaccio aziendale dedicato alla vendita diretta per i privati e per le macellerie. Lo spaccio è fornito di tutto ciò che serve per la realizzazione dei salumi, come:

  • spezie di tutti i tipi macinate o intere;
  • spaghi disponibili in vari formati e colori;
  • reti per salame, per cottura, rinforzate;
  • piccola attrezzatura per norcini;
  • macchinari e ricambi;
  • coltelleria;
  • scarpe, stivali, grembiuli e abbigliamento di settore.